LandFleisch auf Insektenproteinbasis ist die Alternative bei Futtermittelunverträglichkeiten, denn es ist hypoallergen, ein Monoprotein (Insekten) und Getreidefrei
Es enthält:
- Süßkartoffeln (wirken antioxidativ)
- Amaranth und Leinsaat (reich an Omega 3 & 6 Fettsäuren)
- Bierhefe (unterstützt eine gesunde Darmflora)
- Rübenmark (wirkt prebiotisch)
- Cranberries (unterstützen ein gesundes Immunsystem)
- verschiedene Gemüse (Lieferanten für natürlich Vitamine)
- Meeresalgen (wirken entzündungshemmend)
- Chicore als Inulinquelle
- Yucca (wirkt Kotgeruchsreduzierend)
- ein ausgewogenes Calcium / Phosphor Verhältnis
Insektenprotein eignet sich hervorragend für hypoallergene Hunde und ist derzeit die Alternative im Markt!
Durch den Einsatz von Insekten wird die Umwelt geschont: weniger Treibhausgase, geringere Bodenverschmutzung, kleinerer Wasserfußabdruck, weniger landwirtschaftliche Fläche notwendig, effizientere Futterverwertung.
Insekten liefern hochwertige Proteine (vergleichbarer Proteingehalt zu Fleisch), wertvolle Fettsäuren und Mineralstoffe (reich an Eisen, Zink und Kalzium). Sie bieten eine gute Alternative zu Fleisch.
Insekten liefern hohe Gehalte an ungesättigten Fettsäuren wie Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) und Linolensäure (Omega-3-Fettsäure). Bei der Insektenproduktion werden keine Antibiotika eingesetzt.
Zusammensetzung
Insektenprotein 30,0 %, Süßkartoffel 27,0 %, Amarant 12,5 %, Sonnenblumenöl 5,0 %, Erbsen, Leinsaat, Bierhefe, Rübenmark, Monocalciumphosphat, Apfel, Calciumcarbonat, Pastinake, Cranberries, Karotte, Meeresalgen, Bierhefe hydrol., Chicore (Quelle für Inulin), Natriumchlorid, LCarnitin, Yucca Schidigera
Analytische Bestandteile
Rohprotein (%) 25,0; Rohfett (%) 11,3; Rohfaser (%) 5,5; Rohasche (%) 7,5; Calcium (%) 0,9; Phosphor (%) 0,6
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A (i.E.) 18.500; Vitamin D3 (i.E.) 1.850; Vitamin E (i.E.) 124